东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

赵智佳带队慰问坚守防疫一线工作人员

http://www.lb.jannn.com/  2022-01-11 11:01:59

本报讯 (杨绪成)18日上午,镇委书记赵智佳带队深入到疫苗接种点、核酸检测采样点等防疫一线,实地督导疫情防控工作,并看望慰问坚守在防疫一线的工作人员。副镇长祁杨坡陪同。

赵智佳一行先后来到寮步体育广场篮球馆疫苗接种点、良边村、西溪村、凫山村等地,实地查看疫苗接种、核酸检测、景区疫情防控等情况。

赵智佳强调,要高度重视,严格落实防疫要求,引导好群众做好核酸检测采样工作,筑牢疫情防控安全防线;要扎实细致做好疫苗接种的各项服务工作,确保疫苗接种工作安全平稳有序开展;要加大宣传引导力度,提高群众自我防控意识,严格落实戴口罩等个人防护措施,营造众志成城、全民抗疫的浓厚氛围。

每到一处,赵智佳都对坚守在一线的工作人员进行慰问,代表镇委镇政府感谢大家的辛勤付出和工作成果,叮嘱大家在严格落实防控措施、保障服务的同时,要注意自身安全,严格自我防护,保持良好心态,为全镇百姓守住关口、筑牢屏障。