东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

【快来围观】书画部2021年秋季班学员优秀作品线上展览

http://www.lb.jannn.com/  2021-12-30 15:41:12

  我活动中心历年来实践艺术教育对少年儿童健康人格和心理素质的培养,书画部教师悉心指导学员书法和绘画艺术创作。

在2021年秋季班结课之际,为了展现学员的个人风采,提高学员的艺术素质,培养学员认识美、发现美、创造美的能力,充分发挥学员的想象力、创造力、发散性思维,我活动中心特搭建了一个给学员展示自己特长的舞台,故举办“东莞市寮步镇青少年活动中心书画部2021年秋季班学员优秀作品线上展览”。

此次展览作品选自书画部的66个班级,内容丰富多彩、风格多样,包括素描、动漫、国画、沙画、硬笔书法、毛笔书法、手工作品等,每一幅作品都展现了学员自己的内心世界。其中,书法作品规范工整,绘画作品色彩斑斓、黏土手工作品妙趣横生,向大家展示了一个个稚拙淳朴、积极上进的童真世界。